OW絕讚花心中,全員OK,島田兄弟中心
刀劍亂舞:歌仙中心※審神者出沒時本丸全部都是直男(青江不受限)
平行世界本丸各種配對亂舞,會逆CP會變心,基本無雷,無法接受者多注意
http://www.plurk.com/aterry

日常7/1

噗浪上跟風骰的日常段子總共七篇 題目隨意取
不定期更新/時間順不定
 目前進行到第三篇 還想不太到點子(掩面) 

1.床單

  「綠色。」源氏堅持。他喜歡綠色而且綠色對眼睛好,活潑的亮綠讓房間生意盎然而且有朝氣。

  「…藍色。」半藏其實本來沒很在意,但對方這種態度就讓人來氣,直接反駁了起來。

  這是深藍色,藍色沉穩,臥房就該讓人感覺沉靜安適,也比較不顯舊。

  「好吧一週藍色一週綠色,如何。」令人意外的是他的伴侶居然拍一下手妥協了。

  「畢竟床單什麼的都是你在處理,我尊重你。」負責打掃跟收拾碗盤的他正經八百而滿懷感激的說。

  半藏遲疑的點頭答應,想著這小子今天吹的什麼風這麼聽話。

  卻沒想到這小王八蛋打算今晚就把剛換上的床單弄得不得不替換掉。

  而且——小王八蛋想,看他哥哥射在顯色的深色床單上的羞恥樣好像還挺帶感的。

  反正洗床單的是他。


---

實在是一個不太公平的工作量分配啊半藏








這次題目是日常30的
5.床單要綠色還是藍色




评论
热度(22)