OW絕讚花心中,全員OK,島田兄弟中心
刀劍亂舞:歌仙中心※審神者出沒時本丸全部都是直男(青江不受限)
平行世界本丸各種配對亂舞,會逆CP會變心,基本無雷,無法接受者多注意
http://www.plurk.com/aterry

我的朋友是你的朋友,你的朋友卻不是我的朋友,大概就是這樣的關係(1)

標題請不要太在意沒什麼關係,就是個搞笑漫畫日和梗

總之這就是一些沒辦法拿來用的島田兄弟相互吐槽嘴砲低級小片段集合
基礎上無cp,不過可能還是有點骨科味,麥卡利衰鬼擔當
之後若有想到的話就會再打所以先上個(1)

1.

那天去阿努比斯,出艙前哥哥居然用了防曬油,我看著他從脖後塗到肩膀,再抹到左手臂跟胸膛腹肌上,問了下他要幫忙嗎後他點了頭,於是我幫他塗了背後露出來的部分。
「哥哥,難得你會防曬,怎麼回事。」
「上回我們曬傷太嚴重,齊格勒醫生這次一人配了一瓶,囑咐一定要擦。」
「那樣的話我再幫你加厚、抹均勻一點。」
「免了,就這樣吧。」哥哥揮揮手。似乎是覺得自己盡量躲暗處就好,反正這就是他負責的部分。

…但他似乎沒有發現到他乳頭下卡著一塊沒抹均勻的白色液體。
『哥哥的胸部發育過剩,終於漲奶了嗎?』
如果是以前我早就大膽的開這種玩笑了,但是現在我知道哥哥是真的會宰掉我的,這種事情還是留給哪個不怕死的笨蛋去說就好。
咻的一聲,然後剛剛笑著跟哥哥搭話的麥卡利就死掉了。

2.

半藏跟源氏大吵了一頓。

兄弟倆理念不合已經不是什麼稀奇事情了,但這次他們真的完全無法互相包容,本來同住一間連嘴人都一起的兄弟這下真的割席斷交,吵到差點打起來,然後安娜一人給了一針安靜。
「他什麼都不懂!請你告訴他他就只是個思想古板的老頑固!」源氏生氣的把雜誌重重丟在桌上,沒有馬賽克的那種。
「他才什麼都不懂!請你告訴他像他這樣只注重眼前的事物不懂背後的真理,遲早要吃虧!」
半藏也把雜誌重重的摔在桌上,不用馬賽克的那種。

「操你們兩個就在面前自己去說,別讓我傳話!而且我是腿派的!」麥卡利對於自己在房間裡看個小黃書也要被兄弟倆捲入自己性癖之爭覺得崩潰,他只想讓自己的小傑西過個美妙的正午。

「胸部形狀的美好你一點都不懂,像臀部那種東西只不過是假的胸部!」源氏拿著他沒有馬賽克的雜誌拉開了精彩大拉頁,雖然麥卡利是腿派但瞬間也有點想跟他借。
「哼,你懂什麼!並不是每個人都有胸部,但人人都會有臀部,胸部只是屁股的替代品!」島田半藏你聽聽你自己用那張正經的臉在說什麼不正經的話,那本不用馬賽克的雜誌等會也可以借我嗎上面也很滿多好腿的興趣不錯嘛。
「你一點都不知道,當雙手從前方捧住胸部時那種感覺多讓人心安,那些溢出手掌的豐滿感是多讓人愉悅!」源氏一手對他比出中指,一手虎口微彎,好像真的捧住什麼——對了聽說時速到達一百二十時,空氣捏起來會像C罩杯呢還有人做過科普影片。
「哈!安心感?你該試試從前方輕輕往後繞腰摟住豐盈的臀部的感覺,那才真正叫做安心感,那個角度手掌的凹陷會跟臀肉剛好合握,何止安心,簡直是天人合一!」半藏也對他比中指,而且用雙手回敬他,島田半藏所以你這樣把多年來的形象毀掉沒有關係嗎?
「天人合一?你少挪用我的大招台詞!」
「哈?挪用?叫你讀書不讀書,那可是句成語,並不是你獨創的!」
「在這之前你根本就沒用過這句話!」
「在這之前?你又知道我沒有?我們這麼久沒見,你懂個屁!」
「懂個屁的人不正就是你嗎臀控!」
「那你就是懂個奶!乳控!」
「你這美乳王子怎麼會不懂胸部的美好!」
喂喂喂喂喂別人身攻擊…
「你這美臀王子才真該懂臀部有多奧妙!」

幹都閉嘴啦。

「夠了!」
麥卡利也重重敲下桌面,他剛剛趁兄弟互罵時偷偷把小傑西收好,喔差點被他們一直敲桌的動作嚇到,他的寶貝小傑西刮到拉鍊可不得了。

「你!」左手指向源氏。
「你!」右手指向半藏。
「都回房間,彼此去研究交流一下美乳跟美臀之後再出來吃晚飯!」他把兩個吵到一半才發現自己對話內容不太對勁而一起紅了臉卻還互瞪著的島田推出自己房間,順勢把沒馬賽克跟不用馬賽克那兩本都留了下來。

然後聽說島田兄弟那幾天都變得很安靜。

评论
热度(14)