OW絕讚花心中,全員OK,島田兄弟中心
刀劍亂舞:歌仙中心※審神者出沒時本丸全部都是直男(青江不受限)
平行世界本丸各種配對亂舞,會逆CP會變心,基本無雷,無法接受者多注意
http://www.plurk.com/aterry

CWT40樓葉ABO《與樓共舞之偷偷愛你》本宣

奈米:

這本其實是最早嗑玩全職時第一個構想,不過要不要出猶豫了很久XD謝謝二毛大大願意幫忙畫封面,真的是冷到我不太敢問的CP(喂)


CWT40兩天攤位都在E77

ABO→      樓A葉O
R18           購買時麻煩主動出示證件感謝!
CP:         樓冠寧X葉修
封面繪師:ニモ @神說要脫光 

字數:3W

價錢:120NT

格式:A5橫式左翻

場購前20名有特典小冊子。
以上內容除了"部分試閱和特典"均不會公開

預定表單→http://goo.gl/forms/gAQqENPAcd (8/7截止)




試閱:


榮耀職業聯盟選手中沒人懷疑過葉修的性別,不論是教科書級別的實力,還是嘲諷到直視不能的臉T,都在透漏著葉修穩是Alpha的事實。

傳聞還有Omega粉絲見了葉修軟腿,哭喊著要給他生猴子。

樓冠寧也是個Alpha,英雄惜英雄,他自認比任何人都懂得葉修的魅力。

實力過人卻不自視甚高、胸襟寬大、坦率、對榮耀的喜愛超過所有人,平時死魚般的雙眼,玩起榮耀像是變了個人,閃閃發光。

樓冠寧對葉修的欣賞和憧憬,義斬的夥伴都知道。好幾次邀請興欣來義斬作客,樓冠寧面對葉修散發的小弟光芒也是讓他的隊員們不忍直視。

 

「要是葉神是Omage你鐵娶回家。」鐘葉離冷不丁的說,樓冠寧扭頭看了矮他一個頭的女孩,沒坑聲。

但他腦袋裡想像了許多"如果大神是Omega"

會是什麼香味呢?如果是大神一定是甜膩的氣泡酒味兒吧!

大神的臉頰和雙手看起來就白白嫩嫩很好摸的樣子,有些Omega皮膚還不一定那麼好。

樓冠寧邊是天馬行空的亂想,邊抿了口紅酒搖搖酒杯,「咳...大神是Alpha,假設也沒有意義吧。」他說,鐘葉離聳肩,「真沒夢想。」

在樓父特地為樓冠寧舉辦的相親酒會上,樓父特地四處為他找來了不論是身分還是外型條件都是頂級的Omega,樓冠寧卻還是站在一邊和髮小閒聊。

對於那些Omega,除了禮貌性的招呼之後連多看一眼都沒有。

其實樓冠寧不太喜歡因為性別、信息素的影響所產生的愛情。

感覺更像是敵不過身體的反應而接受對方,比起來樓冠寧更願意和Bate交往。

 

 


 「老大!老大!」包榮興邊喊邊扶住爛泥般的葉修防止他坐著跌跤,「老闆娘老大暈倒了!」

興欣和義斬兩隊人馬正喝得酒酣耳熱,聊天聲音大得一時沒人注意包榮興又發什麼瘋。

坐葉修附近的樓冠寧早發現葉修不對勁,頭一點一點的像打瞌睡,這倒下後表情倒是安詳,怎麼也不像暈倒,臉也沒紅。他一直在注意葉修的酒杯,前前後後包榮興幫他擋不少酒,算下來葉修也不過喝了一杯,還只是果汁調酒。

樓冠寧拍拍葉修的肩,在他耳邊叫幾聲大神都沒有反應。和鐘葉離划完酒拳的陳果終於注意到葉修的情況,「醉倒了這是。」

見陳果這反應,想必葉修的酒量真的是和榮耀技術質量成反比。

不過酒品也是不錯,不吵不鬧單單只是昏睡。

陳果正指揮包榮興扛起葉修,樓冠寧就自告奮勇要送葉修先回酒店,時間還早,盡地主之誼讓他們繼續喝。

陳果起先也是不好意思,但似乎和鐘葉離約了酒席結束後還有活動,猶豫一會兒後說句麻煩了就讓包榮興幫忙扛葉修打車去。

樓冠寧先坐進車裡邊,再幫著包榮興將葉修丟到車裡。睡死的葉修沒可能坐著,樓冠寧一扶他就倒在樓冠寧肩上,頭頂著頸側睡得香甜。

謝過包榮興後,樓冠寧手攬著葉修的腰,以防葉修滑到座位下去。

葉修睡得毫無防備,可能靠得不舒適又動了幾下,最終將臉埋在樓冠寧的頸窩後才安分下來。

第一次和葉修靠這麼近,樓冠寧無來由的緊張起來,這麼毫無防備的葉修他也是第一次見著。

酒店很近,椅子沒坐熱就到了。樓冠寧付過車錢,先下車讓葉修的手還住他,他扶著葉修的腰和雙腳深吸口氣把葉修橫抱起。

意外的不重,葉修看著也沒矮他多少,看來他是被葉修虛胖的臉頰給誤導,身子摸起來不僅不肥,還軟綿綿的。

腰部的手感不錯啊!

加上葉修身上散發香氣,閉上眼還真像是去酒吧撿屍,撿了個國色天香的美女回來。

他可沒撿過,一切都是在宴會和公子哥們聊天聽說,他也鄙視這種行為!

不過不用閉上眼,葉修的長相也不差。

因為平時也有健身的習慣,抱著葉修到房門口,刷房卡,讓葉修在床上趟好,樓冠寧感覺也沒費多少力氣。

幫葉修脫下皮鞋蓋好被子,打電話給陳果報平安,就準備要離開。才走到房門口胸口沒來由的躁動,他想了想又折回床邊,此時葉修的呼吸聲有些急促,臉頰也透著潮紅。

怕葉修是要吐,樓冠寧上前去要扶葉修,還沒碰著,沖進鼻腔的香味就讓他懵了。

這味兒他知道是什麼,他聞過幾種類似的,但不曾聞過這樣膩人的,像是頂級紅酒般的香醇...

這...這是信息素的味道...!

樓冠寧腦門一炸,他看著葉修越來越重的吐息瞪大了眼......


大神居然是Omega!

 

不知不覺整個房間都充斥著濃郁的香味,樓冠寧全身上下的注意力都在葉修身上。

Alpha的血液在沸騰,但樓冠寧太震驚,腦內刷過一排彈幕"大神是Omega!!"沒注意到自己越發厚重的呼吸,回過神之後被束縛住的部位已經逐漸腫脹,發疼。



评论
热度(12)
  1. 囁囁拉拉碰普加奈米 转载了此文字