OW絕讚花心中,全員OK,島田兄弟中心
刀劍亂舞:歌仙中心※審神者出沒時本丸全部都是直男(青江不受限)
平行世界本丸各種配對亂舞,會逆CP會變心,基本無雷,無法接受者多注意
http://www.plurk.com/aterry

本丸怪談之一

突然想寫寫看的本丸怪談(?)
雖然算是親身經歷改編但這篇沒什麼殺傷力,

之後的大概也不會有什麼殺傷力(喂

第一棒是本丸的鬼故事貴公子 青江噠









【角落】

青江房裡天花板的角落,有一小塊凹陷的方形區塊。
那是在這裡的刀逐漸變多後、於天花板加蓋的隔音層──天花板雖然因此變低了些,但也確實安靜了許多;而那塊角落有個連著建物一起做出的壁櫥,所以本來該鋪滿天花板的隔音層刻意留下了取物的空間。

今天他也在深夜裡醒來,然後自然的看向那塊連月光也照不進去的角落。
而今天角落裡的那個女人,也依舊往他的方向死盯著。

『如果沒有你的話就好了,你去死的話就好了,去死吧,去死吧去死吧都是你的錯──』慘綠而猙獰,頭髮凌亂的女人在角落裡瘋狂的咒罵著。
「不行喔?」青江笑了一下,翻了個身。
「不用在意,她根本不知道自己在說什麼,這種詛咒對你早就沒有什麼好怕的了。」
他溫柔的拍拍被窩裡抱著他發抖的孩子,輕輕哼起歌哄他入睡。

死過的人怎麼可能再死一次呢?不過發瘋而死的人,倒還是瘋著呢。

---



是說這個角落在我房間,但看到的人不是我而是雙人床睡壁櫥側的姐姐,聽說他看了個兩三次?

有點久遠不記得了 但我家是蓋好之就是自家住所以基本上是很乾淨
我自己也沒在家裡遇過什麼恐怖經驗 之後我爸不知道哪邊弄了個廟裡的燈籠掛在陽台 姐姐好像就沒看到了
因為家人很壞心,當初還都開玩笑說那應該是姐姐的親生母親來看她吧(幹




评论
热度(5)